Песня трескучего бомбардира

В тебе сегодня целый мир,
А я – трескучий бомбардир.
Бью брюхом землю и песок,
Хочу испить любовный сок.
На километры шлю свой треск,
Лови мой сексуальный блеск.
Я раструблю по всей земле,
Па де труа, Па де Кале;
Околеваю без тебя!
Трещу сегодня. Это я!
Вбиваю кол, колю долги
И колоброжу от тоски.
Приди, жучиха, мне не жить!
Настало время положить
На карту всё – иди скорей –
Сквозь океаны, шторм морей,
Вулканы, горы, острова,
Ложись. Постелена трава.


Рецензии
Читать было интересно!Весело!У меня даже настроение поднялось)))

Лена Тихонова   29.01.2007 13:22     Заявить о нарушении
Я рад, Лена.

Клоп Вонючка   29.01.2007 20:23   Заявить о нарушении