Слова

Глаголы, причастия
Смотрят без участия,
Смотрят в ваши лица -
Им не остановиться...

Слова все бессмысленны,
Теряем все мысли мы,
Когда в них немыслимо
Мильоном зависли мы.

Падежи и склонения
Стоят поклонения,
Если б в один момент
Они помогли мне.

Мы смотри уставшие,
Но буквы все наши же
Глядят исподлобья,
Едят чувства с солью.

А мы и не против,
Мы к ним, напротив,
Приветливы, нежные,
В них смотрим с надеждой мы.

И знаем, что рано ли
Придут фразы рваные,
И знаем, что поздно ли
Разрушим их стонами...

28.01.07


Рецензии