Мои кони устали стоять - песня

Мои кони устали стоять
А тебе никогда не понять,
Что любовь не убить, не унять
Мои кони устали стоять

Мои мысли устали кружить
Над твоею судьбой, над моей
Просто надо забыть поскорей
Просто надо скорее забыть

Мои чувства устали любить
И не слыша ответа страдать
Просто память нас хочет связать
Про тебя мне непросто забыть

Мои кони устали стоять
В путь пора, в мой стремительный путь
Но постой, только ты не забудь
Иногда обо мне вспоминать


14.11.05


Рецензии