Неделя

Понедельник – день тяжелый,
Правду люди говорят.
Ноги, голова – болят…
(Отдых выдался веселый…)

Вторник. Утро. На работу
Собирается народ.
Полон день хлопот, забот.
(Все трудней скрывать зевоту.)

Ну а в среду понимаешь –
Пол недели позади.
(Про дела все позабыв,
Снова планы составляешь.)

А в четверг другое дело –
Ты готовишься всерьёз.
(Среди тысячи «берёз»
Выбираешь только «ели»)

Наступает день священный.
Пятница – великий день.
Забываешь ты про лень…
(Ищешь снова приключений.)

А в субботу с воскресеньем
Развлекаться все идут:
И коктейли в баре пьют,
И танцуют с увлеченьем.

Так проходит вся неделя,
Пролетает день за днем.
Коль от танца не умрем –
«Склеим ласты» от похмелья.


Рецензии
хах) Улыбнуло. А ведь действительно у большинства неделя так проходит.Тонкое наблюдение.
Браво!:)

ваша восхищенная ПольКа

Хочу Быть Одна   29.01.2007 19:15     Заявить о нарушении
Да, вот я тож так подумала... просто уже с месяц первые две строчки в голове крутились. и наконец из них что-то дельное получилось)) а последняя строчка мне самой до безумия нравится)
Обожающая Вас , Т

Татьяна Овсянникова   29.01.2007 19:30   Заявить о нарушении