Предзимье. Польски Галина

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Падают листья
Прямо в объятия трав...
Смерть быстрокрыла.

Тропкою лисьей
Бродит последний твой враг.
Ты не забыла?

Слышишь, как тихо крадёт
Осень закаты?
Всё превращается в лёд,
А не в караты...


Рецензии