Тихая заводь. Лавров Дмитрий

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Тихая заводь -
Рыба плеснула хвостом,
Берег в тумане.

Росные травы.
Ветер играет с листом,
Трели птиц ранних,

В юных побегах погост,
Пряный дух сена...
.......................................
Мир наш и сложен, и прост:
Суть - в переменах!


Рецензии