Вкус хлеба. Лавров Дмитрий

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Солнца с землёю
Нерасторжимый союз
Будет навечно;

Долгой зимою
Хлеба напомнит нам вкус
Об этой встрече...

Колоса зёрна полны
Солнца дарами
А из земной глубины
Всё - и мы сами!





Экспромт на рэнга "Молитва земле"
автор: Радуга Наталья


Рецензии