Мы когда-то друг друга любили...

 

 Не закрыли,а громко захлопнули двери.
 Окна тоже крест-накрест забили.
 Я не верю тебе. Ты мне тоже не веришь.
 Мы когда-то друг друга любили?
 Мы когда-то...
 Несётся разнузданно время...
 Мы когда-то горели,
 когда-то умели забывать и прощать.
 А потом перестали. Научились молчать,
 не встречать, поучать...
 Мы когда-то...когда-то...когда-то...
 Удивлялись, клялись, трепетали.
 Я стараюсь забыть наши даты,
 Но получится это едва ли.
 Мы когда-то...
 А знаешь,сквозь годы,
 Погрузившись по горло в разлуку,
 Я скажу тебе без перехода,
 не лукавя, не просто от скуки,
 Я скажу, что прошедшее время
 Для глагола"любить" нереально,
 неестественно, пошло, скандально...
 Это ЕСТЬ,или этого НЕТ.
 Ну а ты что мне скажешь в ответ?..
 


Рецензии
"...Любовь как акт лишена глагола" - И. Бродский.

нет никакого времени.

Либо Вы В ЛЮБВИ,
либо вне её.

С ув.,
С Д

Данилов Сергей Иванович   21.08.2009 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Сергей Иванович!

Елена Осенняя   24.08.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.