Капля. Лавров Дмитрий

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Капля упала
В озера гладь, и тотчас -
Крах всей вселенной...

Вроде бы малость -
Стать катастрофой для нас
Может мгновенно!

Строим прогресс - наш кумир -
Прочно и грубо;
А на поверку весь мир
Зыбок и хрупок!





экспромт на рэнга "Капля, рождающая свой мир"
автор: Радуга Наталья


Рецензии