Прошлого звуки. Короткая Лариса

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


В старой шкатулке
Прятала бусины слёз,
Жемчуг на нити...

Ящичек с тайной
Долго хранила в шкафу,
Грустью обвитый.

С кружевом белым платка
Тянутся руки...
Бусы рассыпаны мной.
Прошлого звуки.


Рецензии