Подруге

О чем грустишь моя подруга
Ты скажешь, не грущу, мечтаю.
Но на душе у тебя вьюга.
Молчи подруга, я все знаю.

Я знаю, что мечта твоя о счастье.
Я знаю, что мечта твоя с ним рядом.
И то, что в сердце у тебя ненастье
Пойму я по твоим печальным взглядам.

Мечтаешь ты о доме на опушке.
Мечтаешь о камине в доме том.
О НЕМ мечтаешь ты моя подружка.
Чтоб ОН согрел тебя своим теплом.

Чтоб вместе были, словно в сказке
Любовь и счастье с вами рядом.
Возьму я кисть и по судьбе-раскраске
Его я нарисую с тобой рядом.

Так будь же счастлива моя подруга!
И пусть на сердце твоем будет тихо.
Улягутся ветра несчастий, уйдет вьюга.
Живи с ним и не помни меня лихом.


Рецензии