Росы. Короткая Лариса

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Каплею с розы
Капнула чья-то слеза...
Чистые росы.

Всё очень просто -
С радугой быть не всегда
Небу, конечно...

Рисинки-слёзки смахнуть,
Тянутся руки...
К нежным прильнули цветам,
Будто невольно.


Рецензии