Путник. Короткая Лариса

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Голые ветви.
Рваных заборов оскал.
Прошлые жизни...

Град из каштанов
В землю своё отстучал -
Тучи нависли.

С севера ветры шалят,
Воздух колючий
Холоден путника взгляд -
Что его мучит?


Рецензии