вырываясь из каменных джунглей...

вырываясь из каменных джунглей,
опьяненный запахом трав,
человеческий чудо-ребенок
пьет небес чистоту, к роднику припав...

растворяясь в природе навеки,
пропуская сквозь сердце дух,
слышит он, как на зорьке утренней
день встающий встречает петух...

не понять ни умом, ни сердцем нам,
тем, что выросли в городах,
как душа в поднебесье рвется
в этих густо цветущих садах...


написано как рецензия на стихотворение "Воскрешение" Скорпиошки

http://www.stihi.ru/2007/01/04-1141


Рецензии