Без названия

Любовное томление
Преследует меня,
И в сердце отражения
Есть лучик от огня.
Что душу согревает,
Замерзнуть не дает,
Он как снежинка тает
И плавится как лед.
Сейчас совсем не холодно,
Ведь точно знаю я,
Что есть в огромном городе
Одна любовь моя.
Забыты все сомнения,
Ушли печали прочь,
И нету сожаления.
Темнеет. Вот и ночь.
Но мысли не кончаются,
Все о тебе они.
На небе появляются
Вечерние огни.
Смотрю на них и думаю:
Как же прекрасен свет.
И с этою же мыслью
Встречаю я рассвет.


Рецензии