Закрутил ты, завертел ты

Закрутил ты,завертел ты,
Заморочил ты меня.
В этой жизни нету света,
Нету пламени, огня.

Мне с тобой спокойно, мирно.
Мне побольше бы страстей,
Мне бы так чтобы фонтаном,
Чтобы горный, как ручей.

Хочу бешенных потоков,
Чувств - чтоб горы и моря.
Чтоб движенье от истоков,
Кругом чтобы шла земля.

Нужен мне час ликованья,
Торжества любви, друзей.
Мне нужны твои признанья,
А не бледный серый день.

Чтобы двигалась, бежала
Жизнь по рельсам у меня.
Счастье - чтобы обжигало,
Радость чтобы для меня.

Чтобы всё у нас с тобою
Забурлило, завелось.
Что должно - то бы и сбылось,
И жалеть чтоб не пришлось.


Рецензии