несвоевременность

Ждал, не спал.
Не ел.
Хотел простить её,
Принять.
Про все забыть,
Обнять.
Успеть ей первым быть!
Сквозь нервы пропускал
Снежинок бал.
На ветках инием грустил,
А по ночам ветрами выл.
В конце-концов без сил,
Не усмерив зимы азарт,
Так и ушел
Обманутый весною март.


Рецензии
Классно... Емко, вкусно...
желаю успеха!

Ким Ир Сен   14.03.2007 19:46     Заявить о нарушении