Деловые переговоры

Шумит и брызгает слюною,
Переговорный стол скребет,
Ногтями разрывает скатерть,
Контрактом конкурента жрет...
Для оппонента выход только -
В окно с восьмого этажа,
Скользит ногами в желтой луже,
Душой в конвульсиях дрожа...
Как генерал, злой Генеральный,
На экспозицию плюет,
Не ждет финансовой подмоги,
И смело строит Свой Завод!!!


Рецензии