Порой приятно быть с тобой...

Порой приятно быть с тобой...
Твоя улыбка радует мой глаз
И нет прекрасней в мире фраз
Что ты промолвишь для меня
И не былоб счастливей в мире нас
Только решилась бы хоть раз

Быть может много ты не замечаешь
Когда со мною ты мечтаешь
Порою груба со всеми ты бываешь
О том что сделано ты забываешь
А то что сказано не понимаешь
Порой в потоке мыслей ты блуждаешь

Порой приятно быть с тобой
И мысли о плохом - долой
И я хотел бы быть травой
Ту на которую ты ляжешь
И я хотел бы быть водой
Ту возле которой ты на пляже

И я хотел бы быть с тобой
Когда ты только это скажешь
И не могу я быть собой
Когда с тобою рядом
И ты пленишь меня всегда
И манишь взглядом

Порой приятно быть с тобой
Не замечать зимой (Мороза)
И летом не видать (Жары)
Как мне приятно не страдать
И что-то новое узнать
Когда с тобой, мне хочется сказать

Как все прекрасно
И то что делаем мы не напрасно
А то что рядом мы - так классно...
Порой бывает так ужасно
С тобою расставаться
Но потом опять встречаться

Порой приятно быть с тобой...
И все пройдет
Слетит с руки золой
И все уйдет
Ничто не вечно
Столь скоротечно

Лишь время
Бывает мрачно...
Но лишь то долго может быть
Без чего не можем жить
То, что будем мы всю жизнь хранить
Но не таить...

Порой приятно быть с тобой
Лишь оттого что рядом мы...


Рецензии
До странного похожее сосстояние и мне приходится испытывать ежедневно...Как всё же люди бывают схожи ...

Дёмина Марина   30.01.2007 19:50     Заявить о нарушении