Почему женщины остаются одни

Бывают мужчины такие,
Что кружится голова,
На первый взгляд золотые,
На второй - из серебра.
Когда к тебе прикоснуться,
Ты уже и не ты,
А утром рядом проснуться -
И кофе в постель, и цветы.
И кажется, что же лучше
В жизни твоей может быть?!
Но лишь голова от подушки,
Как снова в кабак кутить.
И снова искать мужчину,
Чтоб кругом шла голова...
И каждая ищет причину
Того что снова одна??? Да!

27.01.2007


Рецензии