Любить столь запретный плод

Я от молчания скоро завою,
Как одинокий пес на луну.
Свою любовь к тебе я не скрою,
Но и сказать о ней не могу.

Это безумно страшно -
Любить столь запретный плод.
Моя жизнь стала ужасна.
Мой разум уже не живет.

В этой дуэли с сердцем
Разум был побежден.
И некуда ему деться,
Ведь всеми правит Закон!

Я обрекаю себя на страданья,
Так, как желаю счастья тебе.
За эту любовь нам светит изгнанье,
Или ужасная смерть на костре.

Скажешь, что время другое?!
Что казнью не платят за эти грехи?!
Позволь, не согласиться с тобою!
За это сожженными будем мы!


Рецензии