Хоть раз, последний раз еще начать

Как больно начинать игру,
Которой был конец не раз положен.
Читаю твои письма и грущу,
Прелестностью твоей встревожен.

И разум твой желает все прервать,
Но а душа кричит совсем другое-
Хоть раз, последний раз еще начать,
Вдруг суждено мне быть вдвоем с тобою.

И вновь встречаю я желанный взгляд.
И губы тянутся к соитью.
Но не уверен, что я рад,
Ведь не могу тебя постичь я.

Ведь утром снова ты уйдешь,
Не объяснившись, не открыв мне душу.
 Быть может снова ты соврешь -
« Я ухожу! Так будет лучше»!...


Рецензии