К Богу

Кругом разруха,бедность,нищета.
Кругом разврат.
Порок сейчас сильнее чести.
И стерта навегда,как будто,доброта,
Старуха Смерть идет..
и жизнь наполнена бесчестьем.
Вот он,твой мир,
Господь наш всемогущий!
Такой как есть,
Без лести,без прекрас.
Какого черта сделал ты?
Неужто человечеству из мести?
Из-за того,что веры огонек в тебя угас?
Причем тут дети,старики?
Зачем обрел ИХ на такие муки?
В глазах бездонных тех так много боли и тоски,
Одни неизлечимо навсегда больны,
Другие так непоправимо одиноки.
Где доброта твоя,воспетая в псалмах?
Где справедливость заповедей,что давно не в моде?
И имя твое редко нынче слышно на людских устах,
И тьма давно уже царит в тобою созданном народе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.