Нет сил

Бьешь, со всей силы в поддых бьешь!
Не просто вонзаешь, а проворачиваешь
Внутри меня нож своих слов...
Не уйдешь никуда, не сбежишь от этих оков!
Я только молчу, а ты говоришь, говоришь,
Из тебя льются потоки слов...
Нет сил... Плачу... Прошу, отпусти!
Пойми, я не могу иначе!
Я больше ничего не хочу. Прости.


Рецензии