Вот и я! Ты наверное рад...

Вот и я! Ты наверное рад...
Как всегда ты в своем телефоне.
Злюсь, молчу, какой же ты гад!
Я пойду , покурю на балконе.

Солнце сегодня такое красивое!
Видишь? Я знаю тебе наплевать!
Бесит твое настроенье сонливое...
Взять бы его и ногой растоптать.

Дай мне музыки! Слышишь? Молчишь.
Дай немного, прошу тебя дай!
Сколько можно терпеть? Что за тишь?
Не выносишь меня? Проважай.

Летом выпадет снег, и погаснет рассвет!
Наконец на меня посмотрел...
И не злись на меня, сигарет больше нет ...
Что уходишь? Опять полетел?!

Ненавижу! Вновь оставил одну!
Уничтожил немой тет- а- тет...
Мне б сейчас босиком по стеклу!
Позвонить бы кому...денег нет.


Рецензии
Вот и я, ты, наверно, не рада...
Ничего мне от жизни не надо...
Проводи, от печального взгляда
Босиком по стеклу - не преграда...

Илларион Заяц   10.02.2007 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратили внимание!

Наталья Крошка Кати   12.02.2007 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.