Не пишется

Не пишется, перебираю в мыслях строчки
Стучу по клавишам, пишу какой то бред
И после каждых слов я проставляю точки
Я знаю, вдохновенья больше нет.

Оно ушло куда-то, где-то скрылось
Мне не даёт покоя суета
Моя душа в тёмном углу забилась
Напомнив мне что, я опять одна.

Я не одна - которой одиноко
Нас тысячи, а может миллион
Не всем дана одной судьбы дорога
Судьба как жребий, выпавший жетон.

Но вправе мы свернуть с кривой дороги
Сбежать туда, где царствует покой
Таких нас много, мы не одиноки
Ошибки просто делаем порой.

Не пишется, но и не надо фальши
Стих без души как скисшие вино
Зачем писать, что было с нами раньше
И помнить, то, что умерло давно.


Рецензии
Это......Это просто то, что нужно.... то, как я чувствую сейчас....
Спасибо Вам....

С Наступающим!!! Никогда не теряете вдохновения,
не выпускайте из рук его ладоней!!!

Искренне,
Юлия

Юлия Григорьева Сердце Птицы   26.12.2007 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.