Несбывшемуся

Ты мог бы стать моим счастьем,
Ты мог бы стать моей жизнью,
Ты мог бы стать моим Богом,
А стал лишь, словом Беда.

Ты мог бы стать моим солнцем,
Свежим весенним ветром,
Глотком воды родниковой,
А стал лишь осколком льда.

Ты мог бы стать моим другом,
Ты мог бы стать моим мужем,
Ты мог стать моим любимым,
А стал мне совсем чужим.

Но ты навсегда остался
Моей сокровенной тайной,
Щемящим воспоминаньем
В шкатулке моей души.
(февраль-март 2002г.)


Рецензии
Ещё не известно,кому повезло...

Таис Макс   23.06.2009 12:57     Заявить о нарушении
вероятнее всего обоим... ;-))

Мария Елагина   23.06.2009 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.