Я счастлив

Я счастлив,оттого,что я поэт,
Я счастлив оттого,что мир прекрасен,
Любви волшебный,теплый свет,
Вошел мне в душу,чист и ясен,

Ложатся строчки на бумагу,
Слова сплетаются в стихи,
В тебя влюбился сильно,сразу,
С тобою жил все эти дни,

Я для тебя пишу поэмы,
И рифм прекрасный переплет,
Несет в себе любовь нетленно,
Что вдаль бескрайнюю влечет,

Ты мне открыла мир прекрасный,
О нем не знал я до тебя,
Я над собой давно не властный,
Я весь лишь твой,Любовь моя,

Сейчас я о тебе мечтаю,
Хочу услышать голос твой,
Я быть с тобой всю жизнь желаю,
С тобой,любимой и родной.

 14.09.2006.


Рецензии
Александр, у вас искренние стихи, написаны любящим сердцем,
и чистой душой...
(Просмотрите, кое-где опечатки.)
Мне очень приятно знакомство с вами,думаю, что можно на-ты.

С уважением

Валерия Волгина   30.01.2007 01:24     Заявить о нарушении