Печень-гепатит

1.Незаметно исчезает алкогольный туман,
На столе стоит водка, а рядом стакан
Это все мой сладкий обман
Не было и нет сейчас запоя, ужоснах...
И ищу я смысл жизни в котятах-беляшах
Моей печени каюк, 3,14здец и швах

Припев: Моя печень болит, мучается, мается
Печень болит, холецестит и гастрит.
Моя печень горит, а мне икается
Да о циррозе хрипит панкреотит.
Моя печень горит, кусаеццо, брыкаеццо,
Иммунитет тормозит, гад-гепатит.

2. Поняла, что погибаю я без градусов твоих.
На углу за перекрёстком гонит палево старик,
Самогон, скорей ко мне приди.
Вспомню адрес, это значит, что склероз не навсегда
Отправляюсь за палёнкой - сдохнуть печени пора...


Рецензии
Хорошо, но с ритмом в куплетах сыро.
А припев что надо

Мэтр-Алоэ   29.01.2007 16:58     Заявить о нарушении
Что ж... И на старуху бывает проруха... :)
Ошиблась в ритме? Эх, непруха :(

Анна Кухарь   29.01.2007 17:03   Заявить о нарушении