Что же там так чешется?

на "Пасторальное" (Светлана Ермакова)
http://www.stihi.ru/2006/06/25-180


Я девчонка заводная,
Знатная потешница.
По деревне я гуляю.
(что же там так чешется?)

Мне навстречу баба Маня,
Местная помещица
Пару тыщ у ей в кармане.
(что же там так чешется?)

Вижу батюшку в малине,
Думала мерещится.
Он мне всё о Магдалине.
(что же там так чешется?)

Магдолина-то святая,
Хоть сама и грешница.
Ситуэйшн не простая...
(что же там так чешется?)

Тут любовью и не пахнет
И не стоит вешаться.
Не гормон волнует пах мне
(что же там так чешется?)

.......................

Мыло - так народу.
Чардаши - так Монти.
Почитай, пол-года
Баня на ремонте!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.