Когда...

Когда предают, становится немножечко больно
Не так, чтобы сорваться и уехать в Тбилиси
Не так, чтобы выхватить нож и ударить по почкам
Не так, чтобы вернуться к праотцам
Но всё равно становится грустно и немножечко больно
Когда мне лгут, по щекам текут невидимые слёзы
Не такие, чтобы переполнился океан
Не такие, чтобы затопило сушу
Не такие, чтобы тебе стало стыдно
Ты даже не заметишь, как по щекам текут невидимые слёзы
Когда я люблю, мир рвётся на части
Но не с тем, чтобы умирали люди
Не с тем, чтобы начались ураганы и землетрясения
Не с тем, чтобы собаки улетели на Марс
Катаклизм внутри меня. Сердце рвётся на части


Рецензии