мне не забыть его лица...

мне не забыть его лица,
оно в груди моей на веки.
и голос его нежный,
глосящий мне "люблю"!
прекрасный нос,
прекрытые чуть веки
и губы
говорящие"живу"!
его походка странно неуклюжа,
и в тот же миг прекрасна и нежна.
его улыбка
будто нежно зла
Он мне на веки в душу заточился.
он словно соловей,что в клетке старика.
поет мне милая сестрица,
люблю тебя,одну тебя.


Рецензии