Рождение судеб

Я закричал сквозь тьму и мрак
Свет прорезался на глазах
Я стал рождённым в этом мире
Ещё не зная о кумире!

Я рос и жизнь моя росла
Всё чаще годы мне несла
Встречал людей, они встречали
Друг друга вместе провожали
Встречал любовь, но так напрасно
Она безудержно погасла
Любовь сменило чувство гордость
Желанье "быть" и непокорность
Суеты жизни стали милы
Так ненавязчиво красивы

Шёл я и жизнь моя
Росла за мною без следа
Хотя казалось всё прекрасным
Я думать стал и несогласным

И вот уже как год спустя
В тебя, кумир, влюбился я
Ты стала тенью в полдень мне
И светом ярким в темноте
Любовь подумалось во мне
И возрождённая в огне
Вполголоса тихонько подсказала:
"Поверь сейчас, её искала..."

(про любовь отступление)
Ты так со мною ошибалась
Но честь моя с тобой осталась
И совесть не корит тебе
И сердце вновь горит в огне

Ты закричала сквозь тьму и мрак
свет прорезался на глазах
рождённой стала в этом мир
Ещё не зная о кумире...

Кумир ушёл, а я остался
И я один в любви купался
Теперь не нужно море счастья
На нём бушует лишь напастье...


 


Рецензии