спасибо тебе за сына...

не меряй пульс-безполезное дело
он выше нормы,в виски отдача.
дыханье тоже, в мурашках тело,
и кровяное давленье скачет.

.....а разве быть все могло иначе?

стоишь на месте ,глотая воздух,
а память прошлым шатает нервы.
а как тогда это было просто,
прийти не первым...уйти не первым.

а он стоит и понять не может,
моргает глазками цвета неба.
тот,кто с тобою безумно схожий,
и для тебя кто подарком не был.

такой же взгляд и твоя улыбка ,
сопит сердито,нахмурив брови .
тогда ты смог обозвать ошибкой,
теперь глядишь на него с любовью.

ни зла ,ни горечи не осталось,
исчезла боли и слез лавина.
прости ,что счастье лишь мне досталось,
ещё.....
спасибо тебе за сына !!!!

29/01/07


Рецензии
Катя, замечательное стихотворение! Счастья Вам и Вашему сыну!
с теплом - Галина.

Шедевра   18.10.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.