свобода

Сегодня ночью буду я бродить
По облакам, разбрасывая звёзды
И танцевать под музыку воды
И собирать для утренних дождей по миру слёзы
Я утону в отдельных нотах аромата ночи
Обласкана сиянием луны
И неизвестный кучерявый ветер
Меня накроет пламенем любви.
На утро робкий поцелуй рассвета
Подарит крылья, отведёт к грозе
И растворюсь я в водопаде ливня
Волшебной каплей попаду земле
Окутают теплом крупинки почвы
Впитав мою живительную влагу
Распустится невиданный цветочек
Дитя планеты, полон он отваги
И полетит по миру за тобой он
И аромат его в душе разбудит грёзы
А завтра ночью будем мы вдвоём
бродить по облакам, разбрасывая звёзды...


Рецензии