Как Тузик грелку Рекламная лирика

Поиграли в разогреве
На концерте Чака Берри
Самодельные музоны.
Наши местные Пижоны

Шестнадцать тонн
Летят пером,
Дави фасон,
Лабай, Пижон!

Научим Чака
Ловить мышей,
Уронит чавку
И пыль с ушей!

Задали жару,
Зажгли до плавки,
Мечи джазману
Бюстье малявки!...

А бедный Чака
Скулил собакой,
Объяла зависть, объяла жуть:
Не тормозной-ли я парашют?

Порвали Чака
Как тузик грелку,
С досады плакал,
И пил до белки…


Рецензии