Ненавижу

Я ненавижу!Слышишь,ненавижу
Тебя и всё,что дал ты мне.
Слова твои я больше не услышу.
Не мой ты принц на золотом коне.

Ты попросил,что б я забыла
Что ты есть...Ну что же,
В том месте-чувств моих могила...
Я презираю вас,Сережа!

И пусть слеза из глаз стекает
Ведь чувст моих мне очень жаль.
Забуду может быть...Кто ж знает...
А не заюуду - не твоя печаль!

Ты сердце мне разбил жестоко!
За что же вы все так со мной?!
С самой собой мне одиноко,
Но всё же лучше чем с тобой.

Я ненавижу!Слышишь,ненавижу!
Презреньям и обидам нет конца.
Слова твои я больше не услышу
И вытру слзы с бледного лица.


Рецензии