Для тебя я с тобой

* * *
Для тебя я с тобой безгранично.
Для себя, я с тобой безвозвратно.
И в разлуке тоска привычна,
А строка о тебе – крылата.

И с тобой, словно время живое –
Как его упросить не стремиться?
Я к тебе прикоснулась рукою
И сердечко шальное стучится.

О любви говорить не трудно –
Это просто второе дыханье.
Ты – мое благородное чудо
И такое родное создание!

Я приеду. Ты слышишь?! – приеду!
Даже если и свет край имеет,
Ты его самый центр. По следу
Отыщу – от тебя миром веет.
23.01.07.


Рецензии