Стишок о веселых, круглых подарках

 Посмотри-ка – Колька друг,
 Как черчу я мелом круг.
 На асфальте чёрном –
 очень увлечённо.

 Я его как начерчу –
 новый круг чертить начну.
 Круга будет целых два –
 для меня и для тебя.

 А потом возьмусь за третий –
 подарю сестренке Свете.
 Круг четвертый – рыжей кошке,
 что гуляет по дорожке...

 Начерчу кругов я много –
 и для девочки знакомой,
 и для всех моих друзей...

 Чтобы стало веселей –
 каждому раздам по кругу,
 чтоб могли потом друг к другу
 мы скакать из круга в круг...
 Словно в гости – к другу друг.


Рецензии
Спасибо, Борис, за веселый стишок-игру!)

С лучиком

Елена Невесёлая   29.01.2007 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо.

Б. К.

Борис Калентьев   29.01.2007 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.