Ты создана для заботы

* * *
Ты создана для заботы,
Для ласки и неги томной.
Ты есть для того, чтоб кто-то
Укрыл тебя ночью темной.

А знаешь, и мир кружится
Затем, чтобы ты мечтала.
Природа тобой гордится
Девятым высоким валом.

Баюкать тебя, лелеять
И пестовать, как ребенка.
С тобою земля милее.
Ты создана смехом звонким,

И солнечным светом песни,
Что трель соловья выводит.
Ты – слезы и радость вместе.
Ты – мир хрустальный в ладонях.
24.01.07.


Рецензии