А любить тебя легко

* * *
А любить тебя легко.
А заботиться – приятно.
Кожа, словно молоко,
Голос бархатный, как ватный.

А молчать с тобой – не груз.
А беседа только в радость.
Потерять боюсь –
Мысль вскользь, а сердце сжалось.
24.01.07.


Рецензии