Зачем?

Зачем же ты снова просишь прощенья?
Зачем же мне сердце терзаешь опять?
Устала показывать путь возвращенья!
О,лучше мне было тебя и не знать!

Устала смотреть в дорогие глаза
И милой улыбкою снова давиться,
И вновь по щеке не стекает слеза,
Нахальством твоим заставляя дивиться.

Но как же ты чуток,когда ты другой,
Когда с тобой рядом нет окруженья.
Тогда не ведем мы бессмысленный бой
Тот,за который не будет прощенья.

И ревность,и слёзы,и всё на показ.
Забыли когда мы с тобой не играли,
Когдане кидали бессмысленных фраз...
Когда же мы правду друг другу сказали?!

Всё-игры на публику,жестокий роман,
И действия наши неимоверны.
Для полного счастья-на шею аркан...
Зачем же ты треплешь несчастные нервы?!

О,как же ты мил и как честен со мной,
Когда один на один мы встречались
И как же спокойно мне было с тобой...
А веришь ли ты,что мы не расстались?

Сижу на окне и курюстгарету,
На яркие звёзды гляжу из окна,
Понимая,что лучше актриссы и нету,
Что будет играть,что влюбилась в тебя...

А может не игра?..


Рецензии
Приятное стихотворение. Целая история.
Во втором четверостишии может так?
"Устала смотреть в дорогие глаза
И милой улыбкою снова давиться,
И вновь по щеке не стекает слеза,
Нахальством твоим заставляя дивиться."
С уважением

Лена Львовская   29.01.2007 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Исправлю.Так действительно лучше.Огромное спасибо. :)

Ангел Ночи   30.01.2007 12:45   Заявить о нарушении