За пределами

За пределами МК-АД жизнь есть. Не только в Барвихе - даже более. Иные формы жизни. И, вроде бы, есть кислород. Правда, не везде. И люди попадаются. И нелюди. Сам видел. Плотность другая. Плотность жизни. Легче. Простора больше. Легче ноги протягивать. И ещё место остаётся. Задел. Если не задел. Чакры. Причём? Да ни при чём. Просто. Лучше просто. Сложнее, но лучше. За пределами. Запредельно. Всё-таки чакры. Раскрываются. Обнажены. Нужно ли? Натужно. Нежно. Да...
 Дали. То ли доля. То ли чакры. Чары! Очаровательно. До дури. До одури. Одарённо. Даром. Как ром. Как роман. Романтично. Обманчиво.
 За пределами МК-АД жизнь есть. Ещё. Пока. Показалось, может. Мираж. Мир большой. Москва - бельэтаж. Далее галерка. А где же сцена? Сцены нет. Сцена вокруг.
 Жизнь. Нет ли лишнего билетика? Аншлаг!


Рецензии
(Глупо бормочет) ... в восхищении, в восхищении...

Барбос Приазовский   18.02.2007 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.