Дело на целый день

Рассвет. Заря. Дежурный спел петух уже!
Ночные страхи и лихие сны - не к нам в постель.
День. Вечер. Скоро заскрежещет коростель,
Я обниму тебя, а ты – меня. Важнейшее теперь
Нам дело есть! Покуда филин снова не заухает


Рецензии