Безумная Война

Голова замотана белым,
На стене вековые матрасы,
Кто сегодня был истинно смелым?
Кто мне скорчил тупые гримасы?

Не увидят покоя придурки
В стране, где на троне дурак,
Где дружба – тамбовские волки,
Там где вселенский бардак

Стране нужен злой психиатр,
Лечебница, а не тюрьма
Это не трудный характер,
Это Безумство, Война

21.01.07


Рецензии