Стрела

Я прочту неприкрытой спиной
На груди твоей черные знаки
Пока ты лежишь надо мной,
Закрывая от новой атаки

Там сказано: бросьте стрелу,
Когда окажусь я на небе
Подарит удачу она одному,
Другому оставит лишь беды

Те, кто положат на тетиву
И дадут ей свободно лететь,
Сыщут любовь и долю свою
Остальным - останется смерть

Тот, кто нарушит покой моих дум
Под грудой курганных камней,
Не чистый, преступник законов земли
Не жить тебе больше, Аминь…

25.01.07


Рецензии