Не беда

Не беда…
Как вода растворяюсь
В тихом крике совы
Увы…

Никогда…
Холода не заставят
Угаснуть любовь
Кровь…
Густо капает из раны –
Жадно слизываешь губами
Рано…
Делать шаги навстречу
Чтоб потом получить боль
Позволь…
Увидеть рассвет,
Вспомнить тот бред,
Который говорила,
Про который забыла,
О том, что люблю,
О том, как не смогу…
Спи…
Тихо еще, ранний рассвет,
Меня уже нет…

21.01.07


Рецензии