Титры

Допиши до конца
Титры к этому фильму,
Ни о чём не жалей.
Эпизоды о нас
Закольцованы плёнкой
В монтажной петле.
Саундтрэк ни о чём -
Постебаться сквозь слёзы,
Спеть и забыть.
До премьеры пол-ночи
Досказать, дорешать,
Долюбить.

Всё, что светит в развязке,
Было ясно ещё до начала,
Но хотелось скорей.
В павильонах для съёмок
Именные таблички и даты,
Дни открытых дверей.
Нас убила цензура,
Режиссёрская версия
Спрятана в сейф.
Узнавайте детали,
Из газет, из журналов,
От друзей, от знакомых, от всех.

Мы играли себя.
Мы играли от сердца,
Мы забили на читки ролей.
Мы оплатим счета,
Неустойки, налоги - в гонорарах
Рябит от нулей.
Опасайтесь подделок.
Всех, кто дорог и близок,
Ожидает закрытый показ.
Продолжение следует,
Загадай, чтоб на главные,
Снова выбрали нас.


Рецензии
интересный стих, понравился. ни о чем жалеть не нужно, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на сожаления.

Алексей Ермаков   04.02.2011 10:24     Заявить о нарушении
продолжение следует :)

Александр Лохматый Кожевников   04.02.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.