Ответ-пожелание

Черный дождь, разбивая копытами,
Верный конь несет меня в небо
Я увижу тебя над вечностью
И огонь доберется до стремени.

Горят границы и мосты,
Сжигая годы расстоянья,
Останутся одни дворцы –
Картины детского сознанья.

А воин древнего народа,
Как сотни лет тому назад
Пойдет искать судьбу – иголку
В стогу времен – всё наугад…

Да ты найдешь ее, я знаю,
Ты встретишь все, что загадал
Пусть все горит как свечи пламя,
Все то, что ты сумел, создал.

Горит особым теплым светом
Из глубины времен-веков,
Чтоб веяло повсюду летом
От всех стихов, стихов и слов…

12.01.07


Рецензии