Наташе

Ты такая прекрасная львица!
Что готов я по миру слоняться.
Любоваться пейзажем столицы
В зимних снах с тобой целоваться

В самолетах смотреть твое фото
И в mpeg-aх слышать твой голос
И случайно устать на секунду
В ожиданьи посадочных полос

Одеяло с Египетской темой
Две подруги которые старше
Я как Ницше пред тайной дилемой
Повторяю: Вы - львица, Наташа!


Рецензии